ママリ
玄関前でお話しするということだと思います。
うちの子の学校も同じく玄関先でお話で、5分ほど立ち話しただけです。玄関にも入ってません!
お茶お菓子は出しませんでした。
子どもは同席しましたが、どちらでもいいとおもいます🙂↕️
ママリ
玄関前でお話しするということだと思います。
うちの子の学校も同じく玄関先でお話で、5分ほど立ち話しただけです。玄関にも入ってません!
お茶お菓子は出しませんでした。
子どもは同席しましたが、どちらでもいいとおもいます🙂↕️
「お菓子」に関する質問
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
次女の友達のことで愚痴です。 本人たちには絶対言えずにモヤモヤするので 寝れない方聞いてください… 年長なのですが、幼稚園の帰りバスを利用しています。 同じバス停に近所の友達が2人いて、同じクラスで 子供たちは…
ママ友の出産祝い迷っており お返しはいらないので 西松屋ギフト券2000円(下の子)と ドトールギフト券1000円(ママ友と旦那さんに) 上の子にちょっとしたお菓子(500円くらい) はどうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント