※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友への出産祝いとして、西松屋ギフト券2000円、ドトールギフト券1000円、上の子にお菓子500円を考えていますが、どうでしょうか。

ママ友の出産祝い迷っており
お返しはいらないので
西松屋ギフト券2000円(下の子)と
ドトールギフト券1000円(ママ友と旦那さんに)
上の子にちょっとしたお菓子(500円くらい)
はどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お返しいらないと言われても気を使わない金額ですし、良いと思います✨

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良いですね!私もママ友とか友達の出産祝い3.4000円くらいのお返しいらないくらいのもの渡してます!
私は服とかプティマインとかで選ぶの好きなで、そうしてますが、1番もらって嬉しいのってギフト券ですよね!めちゃくちゃいいと思います!
もあドトールなしで、西松屋3000円とお菓子でもいいかなーっとも思います!☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友自身にもあげたくて、、甘いもの好きとのことだったので家の近くにドトールがあったのでギフト券にしたのですが、お菓子とかのが良いですかね?🥲
    2000円はあまり良くないですよね😓
    ちなみにいつごろあげてますか!?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    凄い良いと思いますが、私なら西松屋の3000円がありがたいかなーって思っただけだったので🙏
    2000円でも気持ちの問題なんで、ありがたいと思いますよ!
    私はいつも生後1ヶ月過ぎたくらいに、赤ちゃん見に行かせてもらっていいかな?て、お邪魔させてもらったときに、渡してます!

• 21時間前