久世福商店でママ友の出産祝いにおすすめの商品はありますか。5,000円以内で考えています。
久世福商店でママ友の出産祝いを購入したいのですが、おすすめの商品はありますか?
今度半日保育の後に幼稚園のお友達2人と一緒にお昼ご飯を食べにいきます!
そのうちの1人が男の子の中で1番息子と仲良くしてくれる子で、ママも子どもたちが幼稚園に行っている間にランチしたことがある仲です🍽️
1ヶ月ちょっと前にご出産されたのでそのお祝い&いつも帰りが被った時に車で家に送ってくれるのでそのお礼&うちが今月遠方に引っ越して転園するのでお別れの挨拶として、何かプレゼントをしたいなと思っております!
久世福商店で5,000円くらいで考えているのですが、今考えているフリーズドライのスープや味噌汁を10個買っても3,000円くらいなので、そこに追加するものを迷っています🤔
上に書いたように色々な気持ち込みでのプレゼントなので、向こうがもし送別の品を用意してくれていた場合にこちらの金額がそれを下回ってしまいたくなく、この金額設定となっています。
久世福商店でおすすめの商品や、もらったら嬉しい商品があったら教えてください❣️
- やも(3歳10ヶ月)
コメント

ます
久世福だと出しパックよく使ってました。
お勧めします♪
やも
私も好きです〜♡
出産祝いでもらっても嬉しいですか?☺️
ます
いいと思います。
私は美味しいご飯作りたいって思う人なので。
やも
ありがとうございます😊