コメント

まぁみ
私も、初期に出血あり、心配で何度も病院に行きましたが、生理の2日目くらいや塊が出なければ大丈夫みたいですが、心配ですよね😢私は、おりものシートに付く位の茶色っぽい出血とかがあったんですが、初期の出血は、前回の残りの生理の血が出ていると言われました。今日まで、病院がお休みだと思うので、明日、病院に通院されてもいぃと思います。
まぁみ
私も、初期に出血あり、心配で何度も病院に行きましたが、生理の2日目くらいや塊が出なければ大丈夫みたいですが、心配ですよね😢私は、おりものシートに付く位の茶色っぽい出血とかがあったんですが、初期の出血は、前回の残りの生理の血が出ていると言われました。今日まで、病院がお休みだと思うので、明日、病院に通院されてもいぃと思います。
「流産」に関する質問
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運…
今10w3dです。 つわりが急に軽くなった気がします。 来週月曜日病院なのにそれまでに病院行くのは違いますよね💦 軽くなったと言っても吐いたりはしなくて空腹でも食べても気持ち悪いのと頭痛、逆流性食道炎みたいな気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日目くらいの量で大きな塊はないのですが
すごーく小さな塊?カス?のようなものは出ます。
色も鮮血なので残りでは無いと思います。
明日受診日なのですがそもそも流産するかもと言われているので
早めに行った方がいいのかなと思ったりして😂
まぁみ
それは、心配ですね😢