子育て・グッズ 6歳の子が、右足の太ももの内側の、付け根に近いあたりが痛いとずっと言… 6歳の子が、右足の太ももの内側の、付け根に近いあたりが痛いとずっと言っています。 整形外科に何ヶ所か行きましたがよく分からず…田舎なので病院も少ないです。 今ではもう片足を引きずるくらいです。でも元気よく走り回る時もあります。 同じような症状が出た方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 6歳 田舎 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1年生になる前ちょくちょくありましたが成長痛と病院で言われました! 一応湿布を貰い貼っていたらいつの間にか良くなっていました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 成長痛なんですね!湿布は処方されるんですね。次に行った時は言ってみようと思います… ありがとうございます!安心しました😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も田舎に(島)住んでいたときありましたが病院少ないですよね😭 当時は車もなかったのでバスで行ったりタクシーで行ったり大変だった記憶あります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長痛なんですね!湿布は処方されるんですね。次に行った時は言ってみようと思います…
ありがとうございます!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私も田舎に(島)住んでいたときありましたが病院少ないですよね😭
当時は車もなかったのでバスで行ったりタクシーで行ったり大変だった記憶あります!