コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も1年生になる前ちょくちょくありましたが成長痛と病院で言われました!
一応湿布を貰い貼っていたらいつの間にか良くなっていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1年生になる前ちょくちょくありましたが成長痛と病院で言われました!
一応湿布を貰い貼っていたらいつの間にか良くなっていました!
「6歳」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
6歳の男の子がいます。 最近癇癪なのか自分でやったことができなかったり思い通りに行かないとすぐグズグズして大きな声で叫んだりします。 できなくてママやってと言われてやると順番が違う上下反対だと言われてまたグズ…
3歳差姉妹の七五三 今年6歳の長女と3歳の次女。 今年2人同時に前撮りするか(長女数え年、次女満3歳) 今年次女だけ、来年長女だけにするか悩んでいます。 私的には金銭的に安く済むのと、長女の前歯が抜ける前に今年同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長痛なんですね!湿布は処方されるんですね。次に行った時は言ってみようと思います…
ありがとうございます!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私も田舎に(島)住んでいたときありましたが病院少ないですよね😭
当時は車もなかったのでバスで行ったりタクシーで行ったり大変だった記憶あります!