コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も1年生になる前ちょくちょくありましたが成長痛と病院で言われました!
一応湿布を貰い貼っていたらいつの間にか良くなっていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も1年生になる前ちょくちょくありましたが成長痛と病院で言われました!
一応湿布を貰い貼っていたらいつの間にか良くなっていました!
「6歳」に関する質問
私は今年34歳です(夫も同じ学年)。 今1歳と4歳の子どもがいて、3人目が欲しいなぁという気持ちがあるのですが、少し年齢をあけて、子どもたちと旅行やイベントに行ったり、仕事に力を入れたりしたいと思っています。 そ…
6歳1年生、男の子で、何となしに長い休み時間てなにしてるの?と聞いたところ、「え、今日は眠かったからボーとしてた」「お友達と遊んだりしないの?」「ちょっと遊んだよ」「…学校楽しい?困ったことないかい?」「んー…
3人育児、もう疲れきってしまいました..辛くて涙がでてきます。 6歳小1、3歳年少、3ヶ月です。 上2人は男の子で、3人目は女の子。望んでの妊娠ではなく、上2人の育児が楽になってきたな、仕事も軌道に乗ってきたな、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長痛なんですね!湿布は処方されるんですね。次に行った時は言ってみようと思います…
ありがとうございます!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私も田舎に(島)住んでいたときありましたが病院少ないですよね😭
当時は車もなかったのでバスで行ったりタクシーで行ったり大変だった記憶あります!