子育て・グッズ 皆さんは土日、外に出たい派ですか?家でのんびりしたい派ですか?私はの… 皆さんは土日、外に出たい派ですか?家でのんびりしたい派ですか? 私はのんびりしたい派です😊 HuluとかNetflixとか漁りたい😌 しかし旦那は短い時間でも外に出たがる😌 まぁ暇だもんね☺︎娘もいるしね😌 それなら2人で出掛けて来なよと言ったら、じゃぁ実家(旦那の)に遊びにいってくる😊だってさ笑 お前ぜったい寝る気満々じゃん! ぜんぶ義母と義兄に任せるんだろ😤 魂胆が見え見えで呆れる 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 旦那 義母 遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人ならのんびりしたいですが子供と一緒なら出かけたいです!家にずっといると1日が長いので🤣 私なら義実家全然OKです!それでお互い休めるなら一番良くないですか☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント