コメント

ママリ
旦那から移りました😌

✩sea✩
どこからかかったのか全然記憶ないですが、3月に私だけウイルス性胃腸炎になり、4~5日苦しみました💦
-
はじめてのママリ
可哀想、、、でも家族に感染しなくてよかったですね😭きっと感染対策がきちんとされてたんですね😭
- 5月6日
ママリ
旦那から移りました😌
✩sea✩
どこからかかったのか全然記憶ないですが、3月に私だけウイルス性胃腸炎になり、4~5日苦しみました💦
はじめてのママリ
可哀想、、、でも家族に感染しなくてよかったですね😭きっと感染対策がきちんとされてたんですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦で決めた約束を何度も破られそのたび後悔して謝ってきての繰り返しでもう今回流石に無理すぎて自分でもどうしたらいいかわかりません。自分で落ち着かせようとネットショッピングしたり甘いものたべたり甘やかしまし…
子供から風邪が移ってから長引いており鼻水が特に酷く痰、咳もよく出るのですが昨日からほとんどが血痰です😵💫血は鮮血でサラサラしてるのが少し混じってるような感じです 調べると結核や肺がんも出てきて怖くなってます…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やーん可哀想😭お辛いですよね😭
お大事になさってください😭