コメント

ママリ
旦那から移りました😌

✩sea✩
どこからかかったのか全然記憶ないですが、3月に私だけウイルス性胃腸炎になり、4~5日苦しみました💦
-
はじめてのママリ
可哀想、、、でも家族に感染しなくてよかったですね😭きっと感染対策がきちんとされてたんですね😭
- 5月6日
ママリ
旦那から移りました😌
✩sea✩
どこからかかったのか全然記憶ないですが、3月に私だけウイルス性胃腸炎になり、4~5日苦しみました💦
はじめてのママリ
可哀想、、、でも家族に感染しなくてよかったですね😭きっと感染対策がきちんとされてたんですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいるのに、他の人にドキドキしたり ときめいたりしたことありますか? タレントさんでもいいです☺️ ここ最近好きなタイプの俳優さんを見つけました😁 インスタ毎日見てドキドキしちゃいます(笑) でも会うことのない…
年長で初めて児童精神科を受診された方に質問です。 お子さんには何と説明して連れていきましたか? 幼稚園を休んで行くのですが、知的な遅れは無いので、ちゃんと自分なりに納得できる理由が無いと拒否する可能性が高そ…
あー好きな人作るとほんと色々嫌になる 夜返信返ってこない時間は他の女の子と会ってんのかなとか考えちゃうし、これまでの経験で心の底から信用出来ない自分がいて病む。 あーこれだからほんと嫌だわ 付き合っては無い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やーん可哀想😭お辛いですよね😭
お大事になさってください😭