雑談・つぶやき 昨日初めて4番目がトイレでうんぴできて成長を感じた🥹上3人はもうこの時… 昨日初めて4番目がトイレでうんぴできて成長を感じた🥹 上3人はもうこの時期普通のパンツだったから4番はのんびりトイトレして来年の幼稚園までに外れたらいいなくらいの感覚だったからびっくり!うんぴでた時のキラキラした目一生私は忘れないよー🥹さぁ!これからどうなるかなー! 最終更新:5月6日 お気に入り 幼稚園 パンツ トイレ うなる トイトレ ぺーん!(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント