※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年子や2歳差の子供を持つ方に、2人乗りベビーカーの便利さやおすすめを教えてほしいです。

年子ママさんや、2歳差ママさんで2人乗りベビーカー使ってる方教えて頂きたいです!
今は2歳差で2人の娘を育ててまして、使ってるベビーカーはA型の1台のみです。
その1台で2人が乗ってる時もあります😂
いま3人目妊娠中で次も2歳差になるので2人乗りベビーカーあったら便利かなぁと思ってるのですが
やっぱりあると便利ですか?
おすすめ等あれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

KATOJIの2人乗りベビーカー使ってます😌
後ろは背もたれを別でつけることができるアイテムもあり、それ使ってます。

荷物も沢山乗るし、上の子が歩けば下二人、上の子が歩かなければ上二人乗せて、下を抱っこしてます。

便利ですが、電車、エレベーターは大きすぎて肩身狭いです。
空いてる時間帯や車両、エレベーターを待って使ったりもします。
それが苦じゃなければ使い勝手いいと思いますよ〜🙂‍↕️
突然歩かなくなる子達と増えた荷物を乗せて押せばいいだけなので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり電車、エレベーターは気遣いますよね😓
    うちは主人が土曜日も仕事なので、私1人で買い物やお出かけとなると2人乗りは必要になるかなと思いまして😂
    いきなり歩くの拒否されるのであると便利ですよね!
    旦那におねだりしてみます🤣
    ありがとうございます🥰

• 3時間前