mamaちゃん
奥様の実家に旦那様が行かれるならお客さんなので旦那さんが飲む奥さんが我慢するって考えです私は💦
それか距離などは分かりませんが電車やタクシーを使って2人とも飲むあるいは家族の誰かに送って貰うなど
まあでも一言旦那さんも今日は自分が運転するから飲んでねとか言ってくれたらまた違いますけど😓
mamaちゃん
奥様の実家に旦那様が行かれるならお客さんなので旦那さんが飲む奥さんが我慢するって考えです私は💦
それか距離などは分かりませんが電車やタクシーを使って2人とも飲むあるいは家族の誰かに送って貰うなど
まあでも一言旦那さんも今日は自分が運転するから飲んでねとか言ってくれたらまた違いますけど😓
「旦那」に関する質問
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
子どもの喧嘩、泣き声にイライラしてとうとう大声だして怒鳴りました😢 もう毎日こんなんで毎日後悔しています。 旦那は朝7時半に出て遅いと21時くらいになります。 6歳と2歳、ほぼ毎日ワンオペで学校と保育園に行ってい…
旦那さんが貯金全く出来ない方どうしてますか? 夫婦の財布は別々、お小遣い制は断固拒否されてます。 家の貯金は私が管理して貯めてます。 夫は自分の給料は生活費を私に渡したら 残ったお金は毎月使い果たします。 本人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント