ます
長男が今年に入ってからやっと定着してきました。

はじめてのママリ
1人目は3歳、2人目は1歳4ヶ月くらいでした!
-
はじめてのママリ
生まれた時からうっすら線はありました。しゅっとしてきて唐突に定着って感じでした!
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
伝い歩きまでなのですが
普通に歩き出したら
まだまだしゅっとしていくものですか?😳- 5月6日
-
はじめてのママリ
歩き出しで一旦シュッとして、3歳くらいでもっとスリムになっていきます🥹
- 5月6日
-
退会ユーザー
過去の質問にすみません🥹💦
生まれた時のうっすら線って、目を閉じてる時や目を開けてる時に二重の線が見えるなーって感じでしたか?!🥹- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
眠い時に白目むいた時に線が出たりてくらいでそれが二重の線かは…
今は寝起き一重
昼寝起きたら二重って感じです💭
どちらが本当の目なのか😂- 8月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️✨
もしよければ、3歳でお子さんが二重になった回答者さんのママリさんにもお伺いしたいです🥹✨- 8月4日
-
はじめてのママリ
薄目?白目?のときは線があって、目を開けると一重でした😂そこから急に朝起きたら二重定着です!
2人目も1歳半くらいまでそんな感じで、急にお昼寝から起きたら定着しました!
3人目もがっつり線(平行二重)はあるものの今は開けると一重なので、そのうちまた急になるかなと思ってます🥹- 8月4日
-
はじめてのママリ
上2人ともそんな感じでした!
- 8月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございました!🥹
- 8月5日

な
生まれた時は二重でそれからずっと一重で、2歳すぎてふたえになりました!
生まれた時の二重幅でなつかしくなります😂
-
な
なる直前は線がうっすら出てきて高熱のときは二重になってました!花粉症のせいか目を擦ることが増えて長期間二重の時間が多くてそのまま定着しました🤔
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
皆さんのお子様はなる前兆ありましたか?
線がうっすらあったとか
熱出たら二重とか…

うーたん
うちは生まれた時から一重で、
眠い時や熱が出た時だけ平行二重になってました!
7ヶ月の時に左目に線が出てきて片目だけ二重になり、右目はなったりならなかったりで1歳半頃に二重定着しました!
私も旦那もぱっちり平行二重なので
なるんだろうなあとはおもっていましたが、安定したのは2歳前くらいです!
そこからはなにがあっても一重になることはないです!
コメント