コメント
はじめてのママリ🔰
咳だけ続く時は喘息が怖いので受診してます💦
先生が症状をみて薬が必要かどうか判断してくれて気管支系の薬を出してくれる時もあります。
はじめてのママリ🔰
咳だけ続く時は喘息が怖いので受診してます💦
先生が症状をみて薬が必要かどうか判断してくれて気管支系の薬を出してくれる時もあります。
「4歳」に関する質問
隣人宅のお子さんとの関わり方について お隣さんのお子さんが4歳・2歳でかなり積極的な子たちです。 特に上の子がお喋りが好きなのか、会うとずっと私に話しかけてきます。 これからの季節、自宅前にビニールプールを出…
3人目が諦めきれません。 世帯年収は1100万ほど。本当に少しずつ上がっていき今から20年近くかけて最終的には300万程度プラスになると思います。住宅ローンありです。 3人目、諦めきれないです。 年に2度程度は旅行に行…
シール交換でモヤモヤしたので聞いてください。 2歳と4歳の娘が、習い事が同じ4歳の子とシール交換しました。 元々他害が多い子で、前も4歳の娘がお気に入りのシールを無理やり取られそうになったのですが、 今回は2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥ありがとうございます。