※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶり
ファッション・コスメ

あと1週間ちょっとで3ヶ月で50-60ぐらいの服着てて丁度いい感じなんです…

あと1週間ちょっとで3ヶ月で50-60ぐらいの服着てて丁度いい感じなんですけど、夏になったら80着れますかね(^ ^)💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の時まだ全然50の服着てました!
夏は半袖なので多少大きくても着れたので夏後半は80も着てましたよ!
ただ、長袖長ズボンになると80はブカブカでした💦
あとはブランドによってはお腹周りゆるゆるでズボンはずり落ちたりもしてましたね💦
1歳3ヶ月の今去年買った半袖の80が丁度良いです!

はじめてのママリ🔰

どうしても着せたい80の服があり、6ヶ月で80デビューしました✨笑
袖はめちゃくちゃ長くて、3回くらい捲ってましたが
丈は問題なかったです!!!

ただキャミソールとかノースリーブ系のお洋服、ワンピースはあんまり大きいと肩の部分落ちてきそうですね😳
Tシャツ系ならいけるかとおもいます👍

はじめてのママリ🔰

80は、うちの子は1歳前後くらいで着てましたよ(^^)
身長はそんなに大きい方では無かったので70買うの勿体無いなと思いつつ買ってしまいました😵

mitsuna

まだ早い気がします🤔
成長早ければ夏の後半あたりくらいで80大きめで着れるかなー?くらいですかね💦
もしかしたら来年の夏でも着れるサイズかなとは思います。
80センチは1歳前後〜1歳半くらいだと思うので!
息子は2月生まれの成長ど真ん中で、最初の夏は70センチを着て過ごしました😌

ぶぶり

みなさんありがとうございます😊