コメント

初めてママリ
学童にも入ってなくて幼稚園も預かりがない(使わない)予定なら、長期休暇は入れませんと言うしかないのかなと思います💦

スポンジ
預かりが実施されてない日で絶対に入れない日がある(お盆や年末年始とか)ならそれは言っておいた方が良いです。
当てにして採用されたら困るのは自分です😂
初めてママリ
学童にも入ってなくて幼稚園も預かりがない(使わない)予定なら、長期休暇は入れませんと言うしかないのかなと思います💦
スポンジ
預かりが実施されてない日で絶対に入れない日がある(お盆や年末年始とか)ならそれは言っておいた方が良いです。
当てにして採用されたら困るのは自分です😂
「パート」に関する質問
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
子供がテレビの液晶を割ってしまいました。 賃貸アパートに住んでいて、管理会社の系列?の火災保険に入っています。 ネットで調べたところ、保障内容に破損・汚損が入っていなさそうなんですが、この場合保険はおりない…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
幼稚園の預かりはある日とない日があって💦
学童は入れようと思ってます。
初めてママリ
それなら預かりがない期間を伝えて、この期間は入れないのですがと予め伝えた方がいいと思います。今から求職活動されるなら、すぐ夏休みなので…。
二児の母
1週間だったら、1週間程入れないみたいな感じで伝えたらいいですかね??
初めてママリ
いいと思います。それも含めて、採否が決まるのかな?と思います。
二児の母
そうですよね、ありがとうございます✨