妊娠7ヶ月の妊婦が胎動の喜びと寂しさを感じており、今を大切にしようと思ったという内容です。
妊娠7ヶ月の妊婦です。胎動について日記のように記したくて✍️胎動が毎日激しくとても嬉しく幸せな日々で☺️あと3ヶ月で産まれて来てくれて会えるのもすごく楽しみだけど、逆にあと3ヶ月しかこの胎動を感じられないと思うととても寂しくも思えたり🥲もし数年後に第二子を授かれたとしても、今お腹で頑張って成長してくれてるこの子の可愛い愛おしいこの胎動はあと3ヶ月しか感じられないんだと思うと胸がギューっとなり涙が出てくるほど愛おしい時間で🥲🩷もっと今を大切にしようと思った今日でした🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

でぃぐ
同じく7ヶ月妊婦です🤰 読んでてほっこりしました☺️🍀
めちゃくちゃくちゃ愛おしいですよね👶🏻☺️

はじめてのママリ🔰
胎動、ほんとーに愛おしいですよね♡
ぜひ、動いてる様子を動画に撮っておいてください!私は撮り忘れて後悔しているので🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとーーーに愛おしくて幸せですよね♡なんでなのか、動画を撮るとぴたりと止まったりしちゃうんですよね😂上手く撮れないのであと3ヶ月沢山撮りたいと思います♡
- 8時間前

まんまる
わたしも今8ヶ月で寝るときに突き上げるほどの胎動を感じたら思わず笑ってしまいます🤭
凄く幸せな気持ちになりました🥺
わたしは全然まめじゃないので日記にして記すのとかすごい!!って思いますが読み返したときにその日の気持ちとか蘇ってきそうですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
寝る時が1番胎動感じやすいですよね🥰産まれてきてくれて話せるようになった頃に一緒にお腹にいる時はこんなだったんだよーと話せるのを楽しみに残りのマタニティライフ楽しみます♡
- 7時間前

妊活ねこ
お仲間です🥺
でも私は不妊、流産、死産と経験していて、いまだに無事に産まれるかと不安な日々でした🥺
でも胎動を感じる時間、本当に幸せですし、あと3ヶ月なんて信じられない気持ちです!!
あと3ヶ月無事育ちますように🌟
はじめてのママリ🔰
ほっこりして頂けて良かったです☺️本当に愛おしくてこんなに大事な存在と2人で1つの身体で過ごせるのが幸せです🥰同じ7ヶ月とのことなので、お互い出産頑張りましょうね♡
でぃぐ
お互い真夏の出産頑張りましょう🔥☺️🫶🏻