ままり
できそうな方ができることをやると思います!

はじめてのママリ
軽症な方がやってます。
年末年始家族全員インフルなった時は私が寝込んだので夫がごはんとかしてくれました。

すぬを
みなさんコメントありがとうございます☺️どこのご家庭も旦那さんと分担されている方が多く、今回統計を見たかったので質問させていただきました!今後は旦那にもご飯作れるように伝えていこうかなあと思いました笑
みなさんありがとうございました🥹
ままり
できそうな方ができることをやると思います!
はじめてのママリ
軽症な方がやってます。
年末年始家族全員インフルなった時は私が寝込んだので夫がごはんとかしてくれました。
すぬを
みなさんコメントありがとうございます☺️どこのご家庭も旦那さんと分担されている方が多く、今回統計を見たかったので質問させていただきました!今後は旦那にもご飯作れるように伝えていこうかなあと思いました笑
みなさんありがとうございました🥹
「育児」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 本日、帝王切開で出産し、術後3日目です。 遠方から義両親が面会に来ました。 母子別室で新生児はガラス越し、30分までとなっている、と伝えた上で来ました。 新生児は3階、私は4階…
里帰り育児中です! 旦那は5日ずつ泊まりにきてくれて一緒に過ごしてくれています! 両親、旦那両者気を遣っていると思います、、笑 父は旦那に対して思うことってやっぱりありますか?
今日で3ヶ月になった娘についてです。 完母で育児していますが 常に2時間置きに飲んでいます。 この月齢でも1日12回も飲むのかなと疑問です。 1回に飲む量が少ないのでしょうか? それとも母乳が出ていないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント