ままり
できそうな方ができることをやると思います!

ママリ✴︎
軽症な方がやってます。
年末年始家族全員インフルなった時は私が寝込んだので夫がごはんとかしてくれました。

はじめてのママリ🔰
うちは、私はサービス業で在宅ワークは無理な為、在宅ワーク出来る主人が感染症の子供の対応をしてくれます!
その時は家事ともう1人の子供の対応は私になります。私が倒れると家の中か回らなくなるので。
ままり
できそうな方ができることをやると思います!
ママリ✴︎
軽症な方がやってます。
年末年始家族全員インフルなった時は私が寝込んだので夫がごはんとかしてくれました。
はじめてのママリ🔰
うちは、私はサービス業で在宅ワークは無理な為、在宅ワーク出来る主人が感染症の子供の対応をしてくれます!
その時は家事ともう1人の子供の対応は私になります。私が倒れると家の中か回らなくなるので。
「育児」に関する質問
都会の育児、田舎の育児、両方やったことある方、それぞれのメリットデメリットを聞かせてください。 --------------------- 今住んでいるところが程よく田舎で、4月から入園した幼稚園も園庭がビックリするくらい広…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント