ママリ
特にないんじゃないかなと思います🌿💕
我が家の場合ですが、父は私が赤ちゃんの頃は仕事メインであまり育児してこなかったみたいなので、孫が初めての育児、みたいになっていました笑
ママリ
特にないんじゃないかなと思います🌿💕
我が家の場合ですが、父は私が赤ちゃんの頃は仕事メインであまり育児してこなかったみたいなので、孫が初めての育児、みたいになっていました笑
「両親」に関する質問
里帰りしませんでした。産院には私や夫の両親には家事をしてもらって、ママは赤ちゃんのお世話だけするようにしてね😉と言われましたが、いや絶対に親がしたいのはお世話の方だし拒否したら絶対に揉めるでしょと思ったこと…
ただの愚痴なんですけど、、実母のことってあんまり人に愚痴れなくて共感してくれる人も少ないのでここに書きます😞 先日母と祖母宅に行った時、 おば(母の姉)に私が持っていたサングラスを 「私もそんなの欲しいんよ〜…
みなさんの意見をお聞きしたいです! 明日地元のお祭りがあるんですが、私はアルバイトが休めないため連れて行くことができません。理由はシングルマザーなこと、元夫の再婚により養育費が減額されていること、私自身看護…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント