コメント
さあ
血が繋がっているからって、合うとは限らないし無理して仲良くする必要ないと思います!
mamaさんがどうしても仲良くしたいなら別ですが、、
退会ユーザー
だんなさんもきづいているのでは?
仲良くする必要なんてないです
-
mama
ありがとうございます😢
- 5月5日
さあ
血が繋がっているからって、合うとは限らないし無理して仲良くする必要ないと思います!
mamaさんがどうしても仲良くしたいなら別ですが、、
退会ユーザー
だんなさんもきづいているのでは?
仲良くする必要なんてないです
mama
ありがとうございます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、家族でご飯を食べにラーメン屋さんに行ったら 帰り際入り口付近に座る4人組の人にジロジロ見られ、 入り口でガチャガチャを息子がやると言ったので 一緒にやってあげている時、笑い声や目線を感じたので 4人組の方…
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
夫が身体の病気になり、もう幸せになれないってことが辛い。 2人目諦め、仕事も私の一馬力、街歩く人みんな幸せそうに見えて辛い。 夫のこと支えるけど、私のことは誰が支えてくれるんだろうって思ってしまう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
そうなんですよね、、今は会ってる時は普通だし子供もおじいちゃんおばあちゃんに懐いていて、子供達にもよくしてくれます💦 まあもう会うのは年に数回にしてますが💦