コメント

はじめてのママリ🔰
全く関係ないです😂
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係だし、37度以上だから妊娠してるとかないです!
はじめてのママリ🔰
全く関係ないです😂
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係だし、37度以上だから妊娠してるとかないです!
「基礎体温」に関する質問
タイミング指導をしてもらいに受診したいのですが、初診の時期は生理中がいいのでしょうか? また、基礎体温はつけてないのですがつけてないと何か言われますか、、? 血液やその他の検査はするのでしょうか? すみませ…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが一切どちらも関係ないですね😂
いえいえ😄
はじめてのママリ🔰
産科で働いてる方のご意見はほぼ正確ですね🤣
ちなみに排卵してるしてないを誤診しておいて謝らない病院はやめるべきですか?笑