妊活 妊娠時に脇で微熱が続くことは本当でしょうか。基礎体温が37度を超えると妊娠の可能性があるのでしょうか。風邪やほてりの症状が出る人だけなのでしょうか。 妊娠すると脇で測ると微熱が続くと聞いたことがありますが ほんとなんですかね? 基礎体温も37度を超えてると妊娠してるとか... 脇で微熱が続くのは風邪みたいな症状が出る人、ほてってる症状が出てる人だけですかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く関係ないです😂 基礎体温以外の体温は妊娠と無関係だし、37度以上だから妊娠してるとかないです! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱそうですよね笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが一切どちらも関係ないですね😂 いえいえ😄 5月5日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてる方のご意見はほぼ正確ですね🤣 ちなみに排卵してるしてないを誤診しておいて謝らない病院はやめるべきですか?笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが一切どちらも関係ないですね😂
いえいえ😄
はじめてのママリ🔰
産科で働いてる方のご意見はほぼ正確ですね🤣
ちなみに排卵してるしてないを誤診しておいて謝らない病院はやめるべきですか?笑