コメント
保育士ママ
名駅出てすぐにあるBond Story Novaと、金山駅の近くにあるLond Alexlaおすすめです⭐️
保育士ママ
名駅出てすぐにあるBond Story Novaと、金山駅の近くにあるLond Alexlaおすすめです⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系YouTuberさんの動画見てると大体みんな化粧前に何個も基礎化粧品使って保湿してますよね😅 私は乳液を少しつけただけでも汚くヨレるんですけど… みなさん化粧前に色々つけてますか?
20年ぶりにこの冬にスキーに行く事になりました。 昔とウェアも違いすぎて… どんなものを購入して、下に着ればいいのかわからず…教えて下さい❗ あと、ここのウェア安くていいものがあるならおすすめを教えて下さい!
唇が乾きやすい方いますか?私がそうなのですが、これって小まめにリップなどで保湿するしかないですか? 皮が剥けるまではいきませんが、乾く感じがすごく嫌いで少しでも乾くと気になってしまいます😮💨 おすすめのリッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やも
コメントありがとうございます!
調べてみましたが、どちらもよさそうですね✨
金山の方はお手頃で行きやすそうなので行ってみたいと思います☺️
保育士ママ
ぜひ行ってみてください☺️