ファッション・コスメ 名古屋市内でショートカットが上手な美容院を教えてください!金山、熱田… 名古屋市内でショートカットが上手な美容院を教えてください! 金山、熱田、栄、今池、名駅、港区役所あたりで、電車で行きやすいところだとありがたいです! 最終更新:5月11日 お気に入り 1 車 美容院 熱 名古屋市 やも(3歳8ヶ月) コメント 保育士ママ 名駅出てすぐにあるBond Story Novaと、金山駅の近くにあるLond Alexlaおすすめです⭐️ 5月6日 やも コメントありがとうございます! 調べてみましたが、どちらもよさそうですね✨ 金山の方はお手頃で行きやすそうなので行ってみたいと思います☺️ 5月6日 保育士ママ ぜひ行ってみてください☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
コメントありがとうございます!
調べてみましたが、どちらもよさそうですね✨
金山の方はお手頃で行きやすそうなので行ってみたいと思います☺️
保育士ママ
ぜひ行ってみてください☺️