コメント
はじめてのママリ🔰
隣の市の産婦人科に通っていました!
小坂産婦人科は有名ですし、親族や友達もそちらで出産しました!
つわりが酷くて点滴をお願いしたいと言えばやってくれると思いますよ!
ケトン体がプラスで出ないと無理って所もあるかもしれないですが、その場合は薬をくれるので、1度行かれても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
隣の市の産婦人科に通っていました!
小坂産婦人科は有名ですし、親族や友達もそちらで出産しました!
つわりが酷くて点滴をお願いしたいと言えばやってくれると思いますよ!
ケトン体がプラスで出ないと無理って所もあるかもしれないですが、その場合は薬をくれるので、1度行かれても良いと思います!
「小阪産病院」に関する質問
分娩の病院について。 第二子の妊娠がわかり分娩の病院について、しらべています。第一子は、小阪産病院でよかったのですが、家から遠いのと費用も高かったため、できれば近くで探しています。 住まいは天王寺です。 まだ…
小阪産病院で計画無痛分娩をされた方に質問です🥹 何週でご出産されましたか?? 私は40週で予約入れていますと言われて、38〜39週くらいかな?と思っていたので予定日を超過していて少しびっくりしました。 それまでに陣…
現在7w2d もうそろそろ不妊治療病院卒業なので どこで出産するか検討中です。 大阪 東大阪市の小阪産病院か 大東市のたかばたけウィメンズクリニック どちらがいいと思いますか? たかばたけは昔通っていましたが、 待…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
そうなのですね!ありがとうございます!また確認してみます!