妊娠・出産 17週です😭今日はなんか腹痛が結構長く続いてて😭皆さんなら病院受診され… 17週です😭今日はなんか腹痛が結構長く続いてて😭 皆さんなら病院受診されますか?😭 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 病院 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分なら行くと思います。 これで行ったら迷惑かな?とか思ってしまいますよね。わかります! 不安ですよね🫨 5月5日 ( ̄^ ̄)ゞ 心配だなって思ったら電話して聞いてみます☺️ 受診されてもいいと思いますよ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント