コメント

はじめてのママリ🔰
膣内の環境もあると思いますが、男性側にY染色体の精子が多いのかな〜と思います。
もちろん精子が強いのもあると思います。本来精子ってそんなに長生きできないので…
はじめてのママリ🔰
膣内の環境もあると思いますが、男性側にY染色体の精子が多いのかな〜と思います。
もちろん精子が強いのもあると思います。本来精子ってそんなに長生きできないので…
「精子」に関する質問
今日採卵してきました! 前回は5個取れて1個しか凍結出来なかったけど… 今回は28個も取れたので前より期待大です!! 明日結果を聞けるのでドキドキです😳 旦那の精子の数値も過去一良くて安心😌 ただ麻酔の副作用なのか、…
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
排卵前と排卵後のフーナーテストどちらも 精子ゼロだった場合、 何が考えられますか? フーナーテストで 3月はたくさんいた 5月もゼロ 今回はゼロ 6月7月の精液検査は異常なし。 何が考えられるのでしょうか、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局は男側のY精子が多いになるんですかね!!まぁその膣内のその時の状態とタイミングってことになりますよね!🧐
憶測はできるけど実際は受精する時に決まりますもんね!🥰
膣内の環境をなるべくアルカリ性にするためのリンカル?とかゼリーを使うってことですよね!
はじめてのママリ🔰
そういう事だと思います!
リンカルもゼリーも使う事によってY染色体の精子が活性化すると言われているので、本来2分の1の確率なのを少し上げることができるんだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに、リンカルが1番気になっていたのでいま3ヶ月飲み続けてますが膣内がアルカリ性に傾いてるのか気になってます🤫
ゼリーも気休めで使ってはみようとおもいますが、、
はじめてのママリさんも産み分けなどされましたか?
はじめてのママリ🔰
リンカルで常にアルカリ性に傾くというわけではなく、排卵日当日に出る粘液のアルカリが飲まないより強くなるよという感じらしいので排卵日当日に行為しないとあまり効果なさそうです🥲
2人目までは産み分けしてないですが、連続で女の子だったので次の妊活の時は男の子産み分けしようと決めていて産院で相談してます😂
やはりリンカル・ゼリー・病院での排卵日予測を併用するのが良いようです。