ココロ・悩み たくさんたくさん、悩みも聞いてくれて、時間も作ってくれて申し訳ない… たくさんたくさん、 悩みも聞いてくれて、時間も作ってくれて 申し訳ないくらい頼ったのに 私は 一緒に仕事したよって言われたけど もう限界だったのか もう気持ちには応えられないですって伝えました。 1番私の事を主任はわかっているのに、私は自分の気持ちを 突き通してしまいました。 罪悪感もあるけど、もう職場で泣くのは辞めたい 最終更新:5時間前 お気に入り 3 泣く 職場 リン コメント はじめてのままり 私も職場でたくさん泣いてきました 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント