コメント
みつまめ
レンジでチンした方が殺菌されて良いよ〜って話だと思います!あとはアレルギー物質が減る🤔
うちは豆腐などもわりと早い段階でレンチンしなくなっていたので豆乳もポタージュなどにはそのまま混ぜて与えていました!気になるのであれば温めるのが良いと思います☺️
みつまめ
レンジでチンした方が殺菌されて良いよ〜って話だと思います!あとはアレルギー物質が減る🤔
うちは豆腐などもわりと早い段階でレンチンしなくなっていたので豆乳もポタージュなどにはそのまま混ぜて与えていました!気になるのであれば温めるのが良いと思います☺️
「食材」に関する質問
2回食になったら離乳食ってどうやって作っていけば良いのでしょうか、、 本などに献立はありますが、あれだけの種類の食材を用意して冷凍保存するの?と、今から嫌です😭 できる気がしません、、 ほうれん草のおかゆ、豆腐…
離乳食の卵について。何週目からスタートしましたか? 卵黄と卵白、何週目にスタートしましたか? まずそもそも、 卵黄を耳かき1から初めて毎日量を増やしていくのでしょうか?それとも2日〜3日同じ量を与えた方が良い…
離乳食について。うたまろの本を買いました。それ通りに作ってますか? まだ離乳食開始してませんが、 ざっと見た感じ、こんなに食材毎週用意出来るんですか?? 皆さん毎週、どうされてますか? 離乳食アプリも入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー物質が減るのは聞いた事あります!なるほどです☺️!!
スッキリしました。そうなのですね😳
参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️!!