住まい ポケットWiFi契約してる方いませんか?どこの会社で月々いくらで契約して… ポケットWiFi契約してる方いませんか?? どこの会社で月々いくらで契約してるか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:5月5日 お気に入り 会社 3児ママ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちぃ 楽天モバイルで月4180円です! 5月5日 3児ママ 速度ってどうですか?? 5月5日 ちぃ 早くも遅くもない普通です…😂 電波も切れることなく難なく使えてます🍀*゜ 5月5日 3児ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
速度ってどうですか??
ちぃ
早くも遅くもない普通です…😂
電波も切れることなく難なく使えてます🍀*゜
3児ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊