はじめてのママリ
貯蓄もですが、わたしなら本人がやる気✨だったら経験させてあげたい気持ちです🥺✨

mee🍓
ニーサに入れたって暴落するかもしれないですよね?
将来のためのお金も大事かもですが、今の方が大切じゃないですかね?
はじめてのママリ
貯蓄もですが、わたしなら本人がやる気✨だったら経験させてあげたい気持ちです🥺✨
mee🍓
ニーサに入れたって暴落するかもしれないですよね?
将来のためのお金も大事かもですが、今の方が大切じゃないですかね?
「英語」に関する質問
先日英会話の勧誘が来ました。 1回目は旦那がでて私不在な為改めて来るとのことでした。また数日後にその人がきました。 私はあー旦那が言ってた英語のやつか〜と思って出ました 英会話の説明をされ無料体験がどーのこ…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
DWEとサンリオ、どちらにするか本気で悩んでいます…助けてください!😭 サンリオ英語の無料体験を受けてみました。 教材は使いやすそうで、費用もかなり抑えられるのが魅力でした。 ただ、実績がまだ少ないことや、教材の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント