産婦人科・小児科 広島市安佐南区や安佐北区で、日光アレルギーの可能性がある娘のために、信頼できる皮膚科を探しています。おすすめの皮膚科はありますか? 広島市安佐南区、安佐北区でおすすめの 皮膚科ありませんか? 娘が日に当たると頬と耳が真っ赤になり 小児科に行ったら日光アレルギーかもしれないと 言われました。結構しっかり見てくれる皮膚科を 探しています。どなたか教えてください✨ また、同じような症状になったお子様いますか?😭 最終更新:5月7日 お気に入り 小児科 症状 おすすめ 広島市 頬 やん🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 新見皮膚科が人気って言いますよね😕 私はもりかわ皮膚科に行ってます! 多かったらくるまで待てたり電話してくれるそうなので! 5月7日 やん🔰 ありがとうございます😊 今日にいみ皮膚科がお休みだったので、緑井皮膚科に行って来ました💡ただ待ち時間がすごかったです😂 もりかわ皮膚科👀初めて聞きました🥹緑井皮膚科もあまり…だったので次回行ってみようと思います🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん🔰
ありがとうございます😊
今日にいみ皮膚科がお休みだったので、緑井皮膚科に行って来ました💡ただ待ち時間がすごかったです😂
もりかわ皮膚科👀初めて聞きました🥹緑井皮膚科もあまり…だったので次回行ってみようと思います🥰