その他の疑問 明日ピアノの先生のコンサートにお花かお菓子を渡したいのですが、どちらが良いでしょうか。また、予算はどのくらいが適切でしょうか。 明日ピアノの先生のコンサートを見に行くのですがお花かお菓子か何かお渡ししようと思うのですが何がいいですかね? やっぱり無難にお花ですかね😂 あといくらくらいの物が良いでしょうか?💦 教えていただけると助かります😭🙏 最終更新:5月5日 お気に入り 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり やっぱりお花ですねー! お花置く場所とか決まってる場合、出番の合間にチラッと見に行って自分のところに置いてあると嬉しいので💐笑 3000〜5000円くらいでいいんじゃないでしょうか! 5月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお花ですかね😍 確かに!嬉しいですね❤️ 値段もすごく参考になります! 3000円から5000円でアレンジメントしてもらって素敵な花束をお花屋さんにお願いしたいと思います💕 ありがとうございます🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお花ですかね😍
確かに!嬉しいですね❤️
値段もすごく参考になります!
3000円から5000円でアレンジメントしてもらって素敵な花束をお花屋さんにお願いしたいと思います💕
ありがとうございます🥹