女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
初の採卵をして来ました😭怖かった😭 結果が待ち遠しいです😭
「採卵」に関する質問
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
不妊治療3年目 採卵してもいい卵取れずなかなか胚移植まで進みません😭 40代で妊活成功した方こんなサプリ飲んだら上手くいったというのありましたら教えてください🙇♀️
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
妊活人気の質問ランキング
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
妊活中の方、行為を始める時の雰囲気どんな感じですか? 6周期目リセットきたところで、私が行…
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
妊活の為、生理不順で生理を来させるために飲むピルは何日くらい飲みますか?
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント