ココロ・悩み シングルマザーでママ友もいない方さみしくないですか?友達といてもむな… シングルマザーでママ友もいない方さみしくないですか? 友達といてもむなしくなるし、、寂しいし、人といると疲れるけど孤独はつらいです、、 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 シングルマザー 友達 孤独 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 さみしいです! 朝起きた瞬間まず「さみしい」って感じます🥲 5時間前 ママリ わかります😭お子さん何歳ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 6歳男の子です 今はまだ子供がいるから会話もあるけど、大きくなってこの先ずっと一人?と思うとゾッとします 5時間前 ママリ そうですよね、、 今おいくつですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 32歳です ママ友よりシングル友達の方が欲しいです😭 ママ友の旦那さんの気配を少しでも感じるとすごい距離感じます💦 3時間前 ママリ たしかにそうですよね、、 シングルママ友達欲しいけどなかなか知り合うきっかけないですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 周りにはシングルゼロです、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります😭お子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
6歳男の子です
今はまだ子供がいるから会話もあるけど、大きくなってこの先ずっと一人?と思うとゾッとします
ママリ
そうですよね、、
今おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
32歳です
ママ友よりシングル友達の方が欲しいです😭
ママ友の旦那さんの気配を少しでも感じるとすごい距離感じます💦
ママリ
たしかにそうですよね、、
シングルママ友達欲しいけどなかなか知り合うきっかけないですよね💦
はじめてのママリ🔰
周りにはシングルゼロです、、