子育て・グッズ 大阪か尼崎あたりでD-Bike KIXのブルーを展示しているところご存知の方… 大阪か尼崎あたりでD-Bike KIXのブルーを展示しているところご存知の方おられませんか? 私がD-Bike KIXを買いたいのですが青いキックバイクが欲しいと言っていて写真を見せると青じゃないと言われます😭 実物見せてOKなら買いたいのですが展示されている店舗が見つかりません。 ヨドバシカメラは店頭在庫ありますが箱入りで中を見せてくれませんでした😅 新大阪近くに住んでいますが車のため多少遠くても見に行けます! ご存知の方教えてください🙇♂️ 最終更新:5月5日 お気に入り 車 写真 カメラ ひー(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント