ココロ・悩み 気軽に話せる友達が結婚してから引っ越して誰もいなくなって旦那の愚痴… 気軽に話せる友達が結婚してから引っ越して 誰もいなくなって旦那の愚痴から旦那家族の事まで 母に全部、自分の都合良いように愚痴りすぎて 皆んな仲良く過ごしたかったはずなのに、旦那は嫌われ者になってギクシャクしちゃう結果になってしまって後悔… 戻る事は出来ないけど、今後どうしたら改善出来ると思いますか😭😭??? 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 友達 家族 結婚 引っ越し ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ いいところも話せばいいと思います💡︎︎👍 わたしも実母が一番の愚痴相手ですよ🤣✨ 5月5日 ママリ 良い所も話してたんですが どうしても愚痴が際立ってしまっていたみたいで😭 もう悪い事じゃなくて良い事ばっかり言い続けてみます🥲💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良い所も話してたんですが
どうしても愚痴が際立ってしまっていたみたいで😭
もう悪い事じゃなくて良い事ばっかり言い続けてみます🥲💦