妊娠・出産 至急お願い致します。出血はしていませんが朝起き上がった時からお腹が… 至急お願い致します。 出血はしていませんが 朝起き上がった時から お腹が張っていて 先程おさまりました。 でもズキズキが 治ったり痛くなったりで かわらずです 起き上がったときは 痛ってかんじです いつもの病院はやっていなく 市立病院は救急しかなく システムが動いていないとの事で エコーや薬もなく 話を聞くぐらいしかないとの事なのですが 行っても意味ないですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 1 エコー 市立病院 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 6歳) コメント Riiiii☺︎ かかりつけは今日休診てことですよね? でも産婦人科って休診日関係なく何かあると電話出てくれますし症状次第では診てくれますよ🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうですね ゴールデンウィークなので どこもお休みです 他の産婦人科も電話したら おやすみでした、、 市立病院は出ましたが 救急だからなのか 休日だからなのか システムが動いていないとの事で 話きくぐらいしかできないといわれました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですね
ゴールデンウィークなので
どこもお休みです
他の産婦人科も電話したら
おやすみでした、、
市立病院は出ましたが
救急だからなのか
休日だからなのか
システムが動いていないとの事で
話きくぐらいしかできないといわれました!