どの口が言うてんだよ、と思われるかもしれないですが、なんか、責めら…
どの口が言うてんだよ、と思われるかもしれないですが、なんか、責められると、辛いなと思いました😂笑
下の2歳の娘が昨日発熱し今日も微熱気味で体調不良、私も片頭痛などが続き体調すぐれず、午前中旦那と上の子のみお出かけして私たちは留守番してました。
途中、娘が外に出たいと泣き出して玄関のドアを開けようとしてたので鍵だけでなくドアガードも閉めて抱っこ。その後すぐに寝たので、寝室に連れて行き私も一緒に爆睡。
帰ってきた旦那と上の子はもちろん入れず😂私の携帯はマナーモードで着信ならず、チャイムの音も全く聞こえてませんでした。
が、帰ってきたような物音がうっすら聞こえ、あ、帰ってきたんだ、と思いそのまましばらく横になってました。で、娘が起きたのでようやく私も体を起こして。着信から5分くらい経ってました。
その後即LINEして帰宅後にごめんと詫びました。
なんかちゃんとダメ出しされて怒られて、チーン😇となりました。笑 精神的に弱ってまして、旦那からのダメだしがもろに効くしむしろイラつくんです😇反抗期なんです😇
心配したよおおお😭何もなくてよかったよおおお😭
もおおおお😭😂
くらいで済ませて欲しかった。笑
なんかなぁ、愛情感じないというか。
甘ったれてますかねー。なんで責めの姿勢なんやろ、なんかもっと心配を全面に出してくれても...😇
皆さんの旦那さんだったらどうしそうですか?
逆に皆さんが締め出された立場だったらどうですか😂?
- ひねくれママ

✨✨
旦那だったら、私が気づくまでドアガードの隙間から大声で叫ぶと思います笑笑笑
私が締め出されたら、家の周りをとりあえず散歩しておきます🤭
そんなに怒るようなことでもないと思うんだけどなー😅
コメント