子育て・グッズ 一歳過ぎてまあまあ歩けるけど、リビングにベビーサークルしてその中で… 一歳過ぎてまあまあ歩けるけど、 リビングにベビーサークルして その中で遊んでてもらってるよー!て方いますか? サークル買ったものの引っ越すことになり、 ずっと組み立てなくて次の家で使おうかなと 思いつつももう一歳四ヶ月だしなぁと笑 でも家事したい時とか安全だなぁとか。 最終更新:5月5日 お気に入り ベビーサークル 家事 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 2歳すぎてるけどまだまだサークルの中で遊んでます。 うちは、おもちゃはサークルの中でした出したらダメって決めてて、床に傷がつきそうな硬いおもちゃとかもその中で遊んでくれるから安心です。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント