仙台 太白区 の花水こどもクリニックが休日当番の日の診療はどのくらい…
仙台 太白区 の花水こどもクリニックが休日当番の日の診療はどのくらい待つか分かる方いらっしゃいますか?
また、診察よりどのくらい前に並べば早めに診てもらえますか?
子供に熱がある場合、院内に入ってはだめなのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
子供が初めて熱を出して明日受診予定なのですが少しでも情報を知っておきたくて😭よろしくお願いします
- らら(生後10ヶ月)
仙台 太白区 の花水こどもクリニックが休日当番の日の診療はどのくらい待つか分かる方いらっしゃいますか?
また、診察よりどのくらい前に並べば早めに診てもらえますか?
子供に熱がある場合、院内に入ってはだめなのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
子供が初めて熱を出して明日受診予定なのですが少しでも情報を知っておきたくて😭よろしくお願いします
「産婦人科・小児科」に関する質問
動物アレルギーのお子様いますか? 娘が犬が好きでご近所さんが犬を見せてくれたのですが 舐められたからなのかアレルギー出てしまいました。 2つのご近所さんどちらも小型犬飼ってて(子犬)舐められてから蕁麻疹出てるの…
りんご病になったのか、子供の頬が赤く手にまだらな赤み足によ赤い発疹ができています。りんご病でしょうか? 園でも流行っているので、そうかなと思うのですが、 特に発熱や風邪症状ありませんでした。 私はかかったこ…
血液型ってどのタイミングで何歳頃に調べるのでしょうか? 私がA型のRH+と-両方保有している珍しい血液型で、息子も同じ血液型だと輸血が難しいことや血液型の簡易検査では+か-のどちらかしか感知されないので早めに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント