※画像貼ってますこれって何なんでしょうか。丁度オムツのギャザーで隠れ…
※画像貼ってます
これって何なんでしょうか。。
丁度オムツのギャザーで隠れたり、見えたり、する場所なんですけど、特に痛がったり痒がったりする様子は無いんですが🥲
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)

R
股ズレもこんな感じですよね!
虫だったら真ん中プツッとなりますし…
※画像貼ってます
これって何なんでしょうか。。
丁度オムツのギャザーで隠れたり、見えたり、する場所なんですけど、特に痛がったり痒がったりする様子は無いんですが🥲
R
股ズレもこんな感じですよね!
虫だったら真ん中プツッとなりますし…
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄疸の数値がギリギリみたいで、生後1週間で病院に行くことになりました。タクシーで15分くらいの距離ですが、夫は仕事を休めないので、私1人で子どもを連れていくことになります。おくるみに包んで行くか、抱っこ紐を使…
風邪症状について 一昨日から、子供が風邪を引いており薬を飲んでいます。 治ってきているのか分かりませんが鼻水、咳がすごくて 咳をするたびにしんどそうでたまに咳き込みが強いと嘔吐もします。 寝る時も鼻が詰まって…
39.5の高熱で救急外来を受診しています 7ヶ月です。 点滴と採血をする際に別室に連れて行かれて 泣いたり泣かなかったり繰り返してました。 先生が出てきて「泣かなかったりするんだけど大丈夫かな?」と言ってきたんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント