※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バツイチ子なしの39歳です。離婚してから、婚活するものの2回目、3回目…

バツイチ子なしの39歳です。
離婚してから、婚活するものの2回目、3回目会うこと自体が面倒臭くなり、楽しむことが出来ていません。
このまま一生1人出生きていく勇気もないのに、婚活していても毎回こんな状態になります。
ワガママなのは分かりますが、好きはなくとも会うのが楽しみとか思いたいです。
皆様もこんなキモチだったけど、結婚した。できた。という方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

婚活こじらせてましたが、Kanaさんの「恋愛自己肯定力lesson」って本読んで色々意識して行動したら婚活うまくいきました😃興味あれば読んでみてください😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな本があるんてすね!
    わたしもKanaさんの本読んでみますね☺️

• 32分前
ママリ

私は6年くらい婚活してたのでかなり気持ちの浮き沈みありましたよ😅
人に会うこと自体に疲れているんじゃないですかね?💦
婚活って自分が幸せそうに見えるかって結構大事だと思うんですよね😊
なのでそういう時は1人時間充実させます!1人でも生きていける、1人でも幸せって思えるようにもっていくほうがいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは婚活したり辞めたりの繰り返しなんですが、仕事が忙しくて、人に会うことに疲れてしまっています。
    確かに、幸せそうに見えるかは大事ですよね💦きっと今の自分は疲れきってます😔
    一人でも幸せって思えるように楽しいこと見つけてみます🙂

• 28分前