※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ゴールデンウィークとかマジでいらない😂夫は土日祝仕事で休みない人だし…

ゴールデンウィークとかマジでいらない😂
夫は土日祝仕事で休みない人だし、かろうじて昨日1日空けてもめっちゃイラつくことがあり私だけ出かけたくなく、いかない!と家にこもりました笑
3人でカラオケ行ったみたいです。

ワンオペしんどい😂😇マジで連休とか、夏休みなどの長期休みは毎回地獄です、、専業主婦だから預かりとかもできないし、、ほんとストレス溜まる一方、、

ワンオペのお母さんたちみんな何してますかーー?
頑張ってますかー?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー、もう分かります!!!
どこに行っても人混み、車は混むし、、、、
早く終われーーーって毎年思ってます😌笑笑

• ママリ

ママリ

ですよね、同じ方いて良かったー🥲
    毎回の悩みです笑

• 1時間前
へも

わかります!うちも旦那はずーっと仕事です😇遠出しても上2人が喧嘩したりするので、あえて家で過ごしてますがとくに何もせず、YouTubeかゲームか2人で遊んでるかで、、母は瀕死です😇早く終われと心から思ってます。笑

• ママリ

ママリ

ですよね。。私も毎度連休や長期休みは死んでます。しかばね😇笑
    同じですね。。
    ゴールデンウィークあと1日、、がんばりましょうね、、😇🥲笑

• 1時間前