コメント

はじめてのママリ🔰
うちは足の裏にほくろがあり、
6歳で手術しました!いまのじてんではほくろだけど後々悪性化するかもだしはやめにとりました
はじめてのママリ🔰
うちは足の裏にほくろがあり、
6歳で手術しました!いまのじてんではほくろだけど後々悪性化するかもだしはやめにとりました
「体」に関する質問
生理で体調悪いのに義家族と焼肉いなきゃいけなくてしんどいです。 ちゃんとしゃべれるか不安です。 旦那に体調悪いと伝えましたが僕が運転するねと言うだけで、行くの辞めるか?とは言ってくれませんでした。
胃腸炎後の登園なのですが、 GW開始前から嘔吐下痢で 最後の下痢が昨日です 今日明日と便自体が出てない場合 GW明けから登園していいのでしょうか? 普通便を確認してからでないと登園はダメですか? 園によるのはわか…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とったんですね!
年長さんでですか?
ちなみに、何ミリくらいでしたか?
局所麻酔でしたか?
医師の勧めでとりましたか?
沢山すみません!
はじめてのママリ🔰
四ミリくらいです!
一年のときにとりました!医師のすすめよりはわたしのほうがとってほしくて、、いづれ悪性になるものをおいときたくなくて。
娘は痛みに強いのでオペは余裕でした