お金・保険 イオンの支払い方を整理しています。やはりイオンカード払いでそのカー… イオンの支払い方を整理しています。 やはりイオンカード払いでそのカードにポイントを貯めるのがお得でしょうか? イオンカードは家族カードなので少し不便です💦 ポイントカードはウェルシアで作ったのがあります。 Payは特に抵抗なく イオンPayは便利でしょうか? イオンマスターの方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 買い物はお菓子や食品に次3000円ほどとたまにおもちゃ文房具など買います。 最終更新:5月5日 お気に入り 1 おもちゃ イオン 家族 食品 お菓子 買い物 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポイントカードだとボーナスポイントが付かない、5%オフの日も対象外です😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ありがとうございます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます。