ママリ
我が家は中3で渡しました。
周りも中2〜3が多いとその時に思いました。
我が子に渡した時は決して早い方ではなくて、むしろ遅かったのかも…と、思います。
もちろん、見えるようにはしてます。
3ママ
高校卒業後ですかねー
お年玉を中学生男子に一度渡した事ありますが、洋服やコンビニなど日々無駄遣いしていつの間にかなくなっていたのでまた預かる事にしました。
大丈夫なら中学校卒業後でも?
ママリ
我が家は中3で渡しました。
周りも中2〜3が多いとその時に思いました。
我が子に渡した時は決して早い方ではなくて、むしろ遅かったのかも…と、思います。
もちろん、見えるようにはしてます。
3ママ
高校卒業後ですかねー
お年玉を中学生男子に一度渡した事ありますが、洋服やコンビニなど日々無駄遣いしていつの間にかなくなっていたのでまた預かる事にしました。
大丈夫なら中学校卒業後でも?
「銀行」に関する質問
聞いて欲しいです.. 朝10分ほどパーキングに止めました 10分ほどで出たので100円です 帰りゲートが上がってて 故障中のため電話をお願いしますとのこと 前の車はそのままでていきました 電話して管理会社に繋がり 急…
NISAを始めたいです! 夫には内緒で毎月1万円を入れたいと思っています。 楽天証券にしたいと思っているのですが口座は楽天銀行じゃなくてもいいのでしょうか? リスクはなるべく回避したいのでオルカンかS&P500にしよう…
夫がアホすぎます😭 明日夫のカードで支払うものがあって、私が代わりに支払いをするので預かるため、クレジットカードを出してもらいました。その時にキャッシュカードも一緒に取り出して、「キャッシュカードって何だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント