雑談・つぶやき 夫小言がぐちぐちうるせーまじ。じゃあてめえが全部やれや。 夫小言がぐちぐちうるせーまじ。じゃあてめえが全部やれや。 最終更新:5月5日 お気に入り 夫 ⭐︎⭐︎(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫もそれで連休中うるさくてイライラしっぱなしです😇 本当そう、めちゃくちゃ同じ事ずっと思って過ごしてました🤯😭😭😭 5月5日 ⭐︎⭐︎ ほんと家いない方がマシですよね!?😂😂同じ方いらっしゃって嬉しいです😌笑 5月5日 はじめてのママリ🔰 家いない方がマシです😭😭😭 1人で転勤してほしいくらいです😂😇 私も同じ方がいて嬉しいです!😆✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎
ほんと家いない方がマシですよね!?😂😂同じ方いらっしゃって嬉しいです😌笑
はじめてのママリ🔰
家いない方がマシです😭😭😭
1人で転勤してほしいくらいです😂😇
私も同じ方がいて嬉しいです!😆✨