ありまる💎
私の母3姉妹、私自身4姉妹ですが私が産んだのは男男女男です😂私男の子しか産めないんだろうなーと思ってました😂ちなみに旦那の方は義母が男女女の3兄妹、旦那男2人兄弟です🥺

𝓡𝓲𝓻𝓲
男男男女です🤣奇跡の女でてきました🤣

はじめてのままり
男男女男男です!

ゆう
男男女です。
うちも奇跡の3人目女の子でした🤣
女系とか関係なさそうですけどね🤔
ありまる💎
私の母3姉妹、私自身4姉妹ですが私が産んだのは男男女男です😂私男の子しか産めないんだろうなーと思ってました😂ちなみに旦那の方は義母が男女女の3兄妹、旦那男2人兄弟です🥺
𝓡𝓲𝓻𝓲
男男男女です🤣奇跡の女でてきました🤣
はじめてのままり
男男女男男です!
ゆう
男男女です。
うちも奇跡の3人目女の子でした🤣
女系とか関係なさそうですけどね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の自転車送迎について 現在妊娠6ヶ月です。車を持っていないため移動は基本自転車でした。数日前にいつも通り自転車に乗ったら腹痛があり、もう妊娠中に乗るのはやめた方がいいかもと思いました。 ただこの暑さです…
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊娠初期の帰省ってどう思いますか? 妊娠してるというわけではないのですが…妊活中で、ふと思ったので質問しました。 8月に帰省予定ですが、仮に今回妊娠できたとしたら2ヶ月後半頃にあたります。帰省先が車で6時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント