はじめてのママリ🔰
新生児ならほとんど寝てばっかなことが多いからですかね?
とはいえ寝ない赤ちゃんもたくさんいるので、抱っこしてたら寝るってこともそんなイメージはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
新生児ならほとんど寝てばっかなことが多いからですかね?
とはいえ寝ない赤ちゃんもたくさんいるので、抱っこしてたら寝るってこともそんなイメージはないですね🤔
「義母」に関する質問
生後2週間の子育て奮闘中です。 旦那が子をとても可愛がってくれて、育休も1ヶ月とってくれて育児に積極的に取り組んでくれるのは嬉しいんですけど、私がその代わり母親として何もできてない気がして悲しくなります。抱っ…
義家族無理すぎて全部嫌になってます。 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母の実家リフォームする為に旦那名義ローンにして玄関一緒、2階廊下で繋がっている完全2世帯住宅て暮らしてます。私達夫婦は断れない状況…
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント