ママリ
こんなに朝早くから来るなんて、非常識ババアさんでしゅね☺️
って言ってみてください!!!笑

はじめてのママリ
親でも言わない言葉はキモいですよね😅
テレビさんって…初めて聞きました🤣
上のお子さん5歳ですよね?真似したらお友達から揶揄われそうで嫌ですね。子どもが真似したら困るのでやめてほしいって旦那さんから言ってもらいましょ!
ママリ
こんなに朝早くから来るなんて、非常識ババアさんでしゅね☺️
って言ってみてください!!!笑
はじめてのママリ
親でも言わない言葉はキモいですよね😅
テレビさんって…初めて聞きました🤣
上のお子さん5歳ですよね?真似したらお友達から揶揄われそうで嫌ですね。子どもが真似したら困るのでやめてほしいって旦那さんから言ってもらいましょ!
「義両親」に関する質問
お子さんに疾患があり、そのことについて、義両親からの理解が得られず、疎遠になった方いませんか? 私の子どもは第一子が小児がん、第二子も先天性疾患があり、そのことについて、義父母から散々抉られるようなことを…
少しモヤモヤするので愚痴らせてください。 ベビーチェアについてどう思いますか?🥲 ご意見いただけますと幸いです。 最近3回食、つかみ食べを始めな息子がいます。 今現在、お下がりでもらったハイローチェアで食事をさ…
吐き出しです 子どもに優しくできない😭 なんかもう常にイライラ、情緒不安定過ぎてなんかもう色々疲れちゃった 言うこと聞かないし幼児自慰とかするのもほんとに嫌、気持ち悪いとすら思ってしまう、、、毎日怒って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント