ミニー
おしっこを見るようにすれば
下に行きます😊

はじめてママリ🔰
便座に向かって反対に座らせると良いですよ(^^)

うさぎ🔰
ゾウさんを手で押さえて下に向けてさせてます。

たこさん
🐘が下を向くように、指で軽く押してあげると下の方に出せますよ😊
立ってするときに🐘を持つのと同じ感じで、座ってするときにも🐘をコントロールしてあげると良いですよ✨
ミニー
おしっこを見るようにすれば
下に行きます😊
はじめてママリ🔰
便座に向かって反対に座らせると良いですよ(^^)
うさぎ🔰
ゾウさんを手で押さえて下に向けてさせてます。
たこさん
🐘が下を向くように、指で軽く押してあげると下の方に出せますよ😊
立ってするときに🐘を持つのと同じ感じで、座ってするときにも🐘をコントロールしてあげると良いですよ✨
「おしっこ」に関する質問
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
赤ちゃんがほぼ毎日1日に1回くらい、目がらんらんと光ってハアハアと犬のような呼吸で、興奮しまくりで母乳をせがみます。クゥー、フーとも声を上げます。またその状態になっているときはおしっこもずっと出てて、10分お…
トイトレ始めたいのですが、おしっこがちゃんとできたらおやつ(一口くらいのちょっとしたもの)をあげるとかはやめた方がいいですか? シール張りは家で日ごろしていたので意味なさそうで😭 なにかちょっとしたご褒美?て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント