妊娠・出産 現在28wです。結構つわりは酷くひたすら吐いていてやっと23w頃につわり… 現在28wです。 結構つわりは酷くひたすら吐いていて やっと23w頃につわりは終わったものの 昨日からまた食べたものを吐いてます。 朝からも気持ち悪くて胃液を吐きました。 後期つわり、、、? それとも体調がよくないだけ、、、? 後期つわりあった方どんな感じでしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠28週目 体 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント mana 私は1人目の妊娠中は、産むまで悪阻が続きました💦 陣痛中にも吐いてました💦 これを見て不安には思ってほしくないですが、こういう人もいるよーって参考までになれば幸いです🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント