コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみに行って何してるんですかね?🤔だめだと行けないようにするから行きたいのかもです🤔一度そばについて行かせてみて何したいのか見てみては?🐱うちはキッチンも玄関も行けないようにしたことないです🙆
はじめてのママリ🔰
ちなみに行って何してるんですかね?🤔だめだと行けないようにするから行きたいのかもです🤔一度そばについて行かせてみて何したいのか見てみては?🐱うちはキッチンも玄関も行けないようにしたことないです🙆
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が料理中に来たがるので危なくて💦
包丁が出てれば火もついてるしで、、。
息子からしたら私がおままごとしてるように見えるんでしょうね😂
一緒に遊びたい!ママがやってることを僕もやりたい!みたいな感じでくるので、危なくて入れられなくて💦
玄関は万が一外に出ないようにでつけましたが、玄関に行くことはあんまりないのでそちらは外しても良いかもです
はじめてのママリ🔰
そばで遊ばせておくのは難しいですか?🤔近くで遊んで待っててねと💡包丁は必ず一番奥に置く癖をつけると子どもは届かないですよ😊うちはキッチンに椅子があってきたときはそこに座らせて見守らせてます☺️
あとはお昼寝中に炊事は終わらせておくとか🐱